586d3466-3de6-4f0e-9ead-edb90ae12114

Михаил Башкатов — ведущий благотворительного концерта «Я верю в мир»

25 мая в Московском музыкальном театре Фольклора «Русская Песня» под руководством Надежды Бабкиной ярко и неповторимо прошел ежегодный Благотворительный концерт «Я верю в Мир». Он организован Детским Продюсерским центром «Имена Продакшн» и ресурсным центром «Мосволонтёр» при поддержке Департамента культуры города Москвы и приурочен к Международному дню защиты детей. «Я верю» год за годом объединяет на сцене талантливых детей Москвы и звезд российской эстрады.

«Главной идеей концерта стала дружба народов, вера в мир, благополучие и добро, — говорит идейный вдохновитель и организатор концерта Диана Тевосова, — Мы решили, что год, отмеченный датой 70-летия Великой Победы, как никакой другой подходит для того, чтобы со сцены — голосами совсем юных детей и уже состоявшихся звезд эстрады — напомнить миру, как важно хранить в сердце веру в добро, дружбу, благополучие. Особенно — в дружбу между близкими народами».

В этом году гостями концерта стали более 800 детей из детских домов Москвы и Подмосковья, а также дети Донбасса, пережившие ужасы войны. В холле для них силами партнеров, ежегодно поддерживающих концерт, была организована развлекательная программа — девочки и мальчики помладше превращались в настоящих принцев и принцесс, а ребята постарше играли в активные игры – все они весело проводили время в ожидании выступлений.

В программе концерта были представлены творческие номера с участием талантливых детей из детских домов и детского продюсерского центра «ИМЕНА продакшн» и звезд российской эстрады, среди которых: Сергей Гореликов, Группа «USB», Михаил Башкатов («Кухня» на СТС), Пьер Нарцисс, Music Hayk (R&B и Soul музыкант), ТИНА и Jukebox Trio, Олег Сидоров и группа «Point Charlie», Павел Талалаев (официальный двойник Майкла Джексона в России).

Отдельной колоритной парой вечера стали ведущие — Дмитрий Кожома и Александр Гудков. Им удалось не только поднять общее настроение в зале, но и поддерживать его на протяжении всего концерта.

Особыми гостями мероприятия, а также теми, кто поддержал концерт своим видео-обращением, стали: Дмитрий Дюжев, Иван Ургант, Андрей Бурковский, Эдгард и Аскольд Запашные, Арарат Кещян, Гарик Мартиросян, Екатерина Варнава, Надежда Сысоева, Татьяна Морозова, Полина Сибагатуллина и Наталья Андреевна («Comedy woman»).

Каждый звездный гость, выходивший на сцену, делился с ребятами историей из своего детства. Так, Арарат Кещян рассказал о том, как он маленьким пережил войну и как Россия стала для него вторым домом. Он обратился со словами поддержки к детям, переехавшим в Москву из мест боевых действий на Украине.

Михаил Башкатов остался очень доволен мероприятием. Всем спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *